首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

酒后翻进校园殴打熟睡学生 三男子被商河警方行拘

核心提示: 强行翻墙进入商河县一所中学,借着酒劲,三人损坏宿舍楼后门,强行进入学校男生宿舍楼,在对一名未成年学生实施殴打后逃跑。

酒后翻进校园

酒后翻进校园

民警抓获三名违法行为人。警方供图

齐鲁晚报11月3日讯(记者 张国桐) 前不久,三名95后男子酒后趁着学校就寝的时间,竟然强行翻墙进入商河县一所中学,借着酒劲,三人损坏宿舍楼后门,强行进入学校男生宿舍楼,在对一名未成年学生实施殴打后逃跑。目前,三人均被商河警方行政拘留。 

21岁商河县人李力(化名)与张亮(化名)、王立(化名)是关系比较要好的朋友,打工期间,三人偶尔会小聚加深感情,而就在10月31日,聚会酒足饭饱后,已到晚上10点,喝了酒的三人竟然趁着酒劲从商河县龙桑寺镇一所中学一处墙角强行翻入学校内。三人跑到学校一座男生宿舍楼前,在损坏学校宿舍楼后门后,强行进入男生宿舍内。

此时,学校宿舍楼内学生已经熄灯就寝,三名95后上到二楼后,进入一间宿舍内,对着正在熟睡的学生实施殴打,而后闯下祸事的三人逃出校园。事发后,学校负责人立即向公安机关报警。

龙桑寺派出所接到报警后,考虑到学校师生安全,民警迅速赶到现场。

民警在对现场拍照固定证据,连夜调取学校周围监控后,又对学校保安、老师及附近居民走访排查。历时一周时间,民警终于发现李力、王立、张亮三人有重大嫌疑。在经过受害人辨认确认后,龙桑寺派出所民警将王立、李力、张亮三人传唤至派出所接受调查。

经审讯,违法嫌疑人李力(男,汉族,21岁,龙桑寺镇李官村人)、王立(男,汉族,21岁,龙桑寺镇王太开村人)、张亮(男,汉族,20岁,龙桑寺镇张老庄村人)对酒后翻墙进入校园,破坏宿舍楼后门,在宿舍楼内殴打一未成年学生的违法事实供认不讳。商河县公安局给予李力行政拘留12日罚款800元,王立行政拘留7日罚款500元,张亮行政拘留5日罚款500元的行政处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌