首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

遭“炒”的博尔顿要出书?合同金额约200万美元

核心提示: 美国出版界人士披露,9月遭解职的白宫国家安全事务助理约翰·博尔顿与一家出版社达成交易,要出书。

美国出版界人士披露,9月遭解职的白宫国家安全事务助理约翰·博尔顿与一家出版社达成交易,要出书。

美联社9日以3名不愿公开姓名的出版界人士为消息源报道,博尔顿经由一家代理商与美国西蒙-舒斯特联合出版社达成交易,合同金额大约为200万美元。

那些消息人士没有披露更多细节,如书名、内容和出版时间。

博尔顿2018年4月出任国家安全事务助理。总统唐纳德·特朗普今年9月解除他的职务,理由是观点相左和他与同僚关系差。

博尔顿是知名鹰派,曾在罗纳德·里根、乔治·H·W·布什、即“老布什”以及乔治·W·布什、即“小布什”三名共和党籍总统政府任职,曾出任美国常驻联合国代表。他2007年出书《投降不是选项:在联合国及海外捍卫美国》。

博尔顿代理商的客户还包括联邦调查局前局长詹姆斯·科米。科米2017年遭特朗普解职,去年出书,披露他与特朗普的矛盾。

美国国会众议院正在针对特朗普作弹劾调查,上月30日传唤博尔顿作证。博尔顿的律师8日回应,博尔顿只会在收到法院命令后在国会作证。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽