首页 > 新闻 > 体育 > 正文

广州新外援亨特:下一场球队会打的更好,我也会!

核心提示: 今天的比赛,广州刚刚换上的新外援亨特首次代表队伍亮相CBA舞台,独自为队伍砍下21分,贡献3个篮板和1个助攻,成为队伍第二得分点,即便是首秀这样的表现,还是没能帮助球队取得胜利。

今天的比赛,广州刚刚换上的新外援亨特首次代表队伍亮相CBA舞台,独自为队伍砍下21分,贡献3个篮板和1个助攻,成为队伍第二得分点,即便是首秀这样的表现,还是没能帮助球队取得胜利。

作为代表球队出战的首秀,没能取得一场胜利无疑是让他失望的,赛后他也讲到,“ 这一场比赛的确艰苦,尤其是比赛最后阶段的失误和我们犯得一些错误让我们有些被动。很遗憾没能赢下比赛,上一场比赛我们主力队员受伤对我们球队的影响很大。比赛输了我们要从比赛中吸取教训,好的要继续保持,不好的要改进。我相信下一场比赛球队会表现的更好,我也会表现的更好。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 靳宇豪

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽