首页 > 新闻 > 体育 > 正文

国安主帅争冠失败就下课?曝国安已有主帅新人选

核心提示: 近日,多家俄罗斯媒体报道称,火车头和罗斯托夫的前教练列昂尼德-库楚克成为了北京国安俱乐部的新任主教练人选。

近日,多家俄罗斯媒体报道称,火车头和罗斯托夫的前教练列昂尼德-库楚克成为了北京国安俱乐部的新任主教练人选。

根据消息人士透露,如果本赛季未能取得成功,北京国安可能会考虑更换主教练,并且已经在考虑潜在的接班人。根据最新的多家俄罗斯媒体报道,如果本赛季北京国安无法夺冠,那么热内西奥的帅位将被曾执教过莫斯科火车头、罗斯托夫的主帅库丘克顶替。

目前北京国安积61分排名中超第三,与榜首仅差2分。本赛季国安可谓高开低走,联赛初期喜获十连胜,但在下半程却掉了链子。为此国安将功勋主帅施密特位置拿下,请来了热内西奥执教球队。

热内西奥接手国安初期的前景,就不被球迷和媒体看好。因为热内西奥之前没有执教过中超,他对中超比赛节奏和环境并不熟悉。热内西奥接手球队到现在已经有一段时间,但是他依然对国安人员配置和实力不是太了解。目前热内西奥由于带领国安没有在中超联赛取得应有的成绩,所以他一直被视为中超名帅下课第一热门。

对于继任国安主帅这一消息,库楚克本人表示:“我没听说过这个提议,我无法向您透露任何有关此信息的评论。”不过有人猜测,这是一种商业保密的官方回复方式,否则不会是多家媒体同时报道。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 季禹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽