首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

疑因排队改签时起争执 济南西站两名乘客大打出手

核心提示: 11月10日下午,济南西站客服中心发生了一起冲突,两名男乘客疑在排队改签时起争执,继而发生肢体冲突。幸好车站工作人员及时赶到劝阻,才并未造成严重后果。经民警调解,目前两人已离开。

TIM图片20191110182754

TIM图片20191110182750

11月10日下午,济南西站客服中心发生了一起冲突,两名男乘客疑在排队改签时起争执,继而发生肢体冲突。幸好车站工作人员及时赶到劝阻,才并未造成严重后果。经民警调解,目前两人已离开。

下午2点50分左右,济南西站安检值班员张凤军和值班站长李勇正常在车站候车大厅巡查,巡查到客服中心附近时,突然听到一阵嘈杂声,循着声音望去他们看到两名男乘客正在大打出手,引起了不少乘客的围观。

“两名乘客都在服务台改签车票,因为排队的问题发生了误会和争执,继而引发肢体上的冲突。”张凤军告诉记者,发现有乘客起冲突,他第一时间上前劝阻制止,避免事态进一步升级,同时拨打110报警求助。

接到报警后,济南西站派出所民警赶到现场,将涉事的两名乘客带到派出所处理。经民警调解,两名乘客也认识到了自己的错误,达成谅解后二人各自离开去赶车。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 戚云雷

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽