首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

来了!来了!102路“冬季学生专线车”又开通了

核心提示: 11日起,省城公交电车K102路“冬季学生专线车”又开通了,每周一至周五(节假日除外)6:20准时发车。

TIM图片20191110093633

11日起,省城公交电车K102路“冬季学生专线车”又开通了,每周一至周五(节假日除外)6:20准时发车。

102路线自1992年冬季开始,历经多次道路施工、线路调整、车型更换等困难,连续28年坚持这项便民服务举措。据了解,省城公交K102路线由济南大学开往葛家庄,途经济南九中、二十中、省实验中学、育英中学、山师附小、山师附中、甸柳一小等众多中小学校,学生客流比较集中。为确保冬季学生“专线车”的安全舒适,济南公交102路车队在此提醒广大沿线市民乘客,本专线车将以学生客流为主,如出现车上人员较多的情况,请大家自觉选择其他班次的公交车辆。驾驶员张子会老师告诉记者:车上将放置《冬季学生专线车》字样,黄底红字的明显标志,同时,车上还备有护手霜、感冒药、暖水瓶等物品,为广大乘客提供最优质的出行服务。”专线车每周一至周五(节假日除外)6:20由济南大学发车,预计6:50左右到达省实验中学附近。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘飞跃)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽