首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

齐鲁晚报·齐鲁壹点、历下区历史文化保护中心党建共建点正式揭牌

核心提示: 8日,齐鲁晚报·齐鲁壹点百花洲融媒中心正式启用。启用仪式上,济南历下区历史文化街区保护中心主任于克、齐鲁晚报·齐鲁壹点副总编辑杨珂共同为齐鲁晚报·齐鲁壹点和历下区历史文化保护中心党建共建点揭牌。

1

8日,齐鲁晚报·齐鲁壹点百花洲融媒中心正式启用。启用仪式上,济南历下区历史文化街区保护中心主任于克、齐鲁晚报·齐鲁壹点副总编辑杨珂共同为齐鲁晚报·齐鲁壹点和历下区历史文化保护中心党建共建点揭牌。

下一步,齐鲁晚报·齐鲁壹点将和济南市历下区历史文化保护街区保护中心在多方面展开合作,其中开展党建共建便是重要的一个方面。通过党建共建,充分发挥双方党组织的整合作用,实现优势互补,资源共享,事情共商,活动共办,创新主题党建活动,不断提高党建工作新水平。

齐鲁晚报·齐鲁壹点百花洲融媒中心坐落于大明湖南岸,百花洲历史文化街区的核心位置,具备齐鲁壹点智能传媒矩阵展示、济南历史文化街区回顾、齐鲁志愿者百花洲服务站、文创空间等多种功能。其中党建会议室内,金灿灿的入党誓词、“不忘初心、牢记使命”的话语时刻提醒大家守初心、担使命、找差距、抓落实,发挥党建引领、促进工作的作用,以党建促发展,以发展强党建,推动各项事业迈上新台阶。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 夏侯凤超)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹