首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南天气预报|周末天气“变脸” 周六夜有雨周日有大风

核心提示: 8日迎来“立冬”节气,对济南来说,晚秋渐入佳境,天气虽凉却还未寒,还没有进入气象意义上的冬季。8日早晨我省气温普遍走低,虽然济南并没有太明显感受,不过这周末天气又将“变脸”,周六夜间有小雨,周日还有大风。

□生活日报首席记者 段婷婷

生活日报11月8日讯 8日迎来“立冬”节气,对济南来说,晚秋渐入佳境,天气虽凉却还未寒,还没有进入气象意义上的冬季。8日早晨我省气温普遍走低,虽然济南并没有太明显感受,不过这周末天气又将“变脸”,周六夜间有小雨,周日还有大风。

济南市气象台11月8日16时发布近期天气预报:9日早晨最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区6℃左右,市区及其他区县10℃左右,9日最高气温20℃左右。

9日夜间到10日小雨转多云,西南风转北风都是4~5级,阵风7级,最低气温10℃左右,最高气温17℃左右。11日晴,南风3级,最低气温济阳区、商河县3℃,有霜冻,市区及其他区县8℃左右,最高气温19℃左右。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹