首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

济南历下区历史文化街区保护中心主任于克: 拓展老城发展空间

核心提示: 齐鲁晚报·齐鲁壹点融媒中心设立在百花洲,是打造宣传济南老城的平台以及前沿阵地,可以进行舆论引导、政策发布、社会动员、历史文化传播以及非遗文化传承。现在济南古城要继续加大宣传推介力度,让市民和游客能够真正了解老城、融入老城,发掘老城的红色文化、齐鲁文化、大舜文化以及泉水文化。

齐鲁晚报·齐鲁壹点融媒中心设立在百花洲,是打造宣传济南老城的平台以及前沿阵地,可以进行舆论引导、政策发布、社会动员、历史文化传播以及非遗文化传承。现在济南古城要继续加大宣传推介力度,让市民和游客能够真正了解老城、融入老城,发掘老城的红色文化、齐鲁文化、大舜文化以及泉水文化。

济南历史文化街区是济南古城文化的重要载体,下一步将增加传统文物的活化利用,还要增加非遗文化的场所,让优秀文化落地生花,打造更多市民的休闲空间,提升市民的幸福指数。

“融媒中心的设立将拓展济南老城的发展空间,融媒的触角将延伸到老百姓身边,把济南故事传播到世界上最远的地方去!”于克表示。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹