首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

迈入融媒时代,让老城焕发新活力

核心提示: 有着600多年历史的明府城是泉城特色标志区的核心区,是济南重要的历史文化街区,也是市区两级重点打造的泉城文化传承区,历史文化资源和旅游资源丰富。

有着600多年历史的明府城是泉城特色标志区的核心区,是济南重要的历史文化街区,也是市区两级重点打造的泉城文化传承区,历史文化资源和旅游资源丰富。

济南市历下区委常委、宣传部长、教育工委书记王海清表示,齐鲁晚报·齐鲁壹点融媒体中心入驻百花洲,是新媒体与老城的一次完美结合。衷心希望齐鲁晚报·齐鲁壹点与明府城发展服务中心通力合作,建好用好百花洲融媒体中心,更好地宣传历下、推介明府城,充分发挥新媒体立体传播优势,打造互动体验型泉城文化传承区,进一步弘扬传统文化、传承历史文脉、促进文旅融合发展,让魅力老城焕发新的活力。

“齐鲁晚报·齐鲁壹点扎根济南,深耕历下,为宣传推介历下区发挥了重要作用。在长期的合作和互动中,我们双方建立起了良好的合作。目前,历下区也成立了融媒体中心,历下宣传工作迈入了‘融’时代。未来,我们双方的合作空间更加巨大。”王海清说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹