首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

济南市民巡访团团长辛安: 记者、读者“一家亲”

核心提示: “齐鲁晚报·齐鲁壹点百花洲融媒中心的启用仪式上,最大的特点就是广泛性和群众性,把媒体和大众紧紧联系在一起。”谈到8日举行的百花洲融媒中心启用仪式,市民巡访团团长辛安说。

齐鲁晚报·齐鲁壹点百花洲融媒中心的启用仪式上,最大的特点就是广泛性和群众性,把媒体和大众紧紧联系在一起。”谈到8日举行的百花洲融媒中心启用仪式,市民巡访团团长辛安说。

辛安说,现在齐鲁晚报·齐鲁壹点融媒体发展得很快,也发展得很好,最关键的就是符合大众的需求,像齐鲁壹点,能够以最快的速度和最短的时间把新闻传达给大家。“过去只有早晨能看报,一天没有动静和消息,有新闻只能第二天才能知道,而如今,通过图片、视频、直播,可以立即了解到新闻。”辛安说。

“今天是记者节,融媒中心里读者和壹粉都参与进来,一起切蛋糕、吃水果,报社和用户之间就像一家人一样,给人一家亲的感觉,很好。”辛安寄语齐鲁晚报·齐鲁壹点,“为党建服务,为社会服务,紧紧抓好热点难点。”他说,可以多开展活动,媒体、志愿者、记者一起广泛参与,拉近报社和读者的距离。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹