首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

百名专家、投资人考察威海乳山牡蛎产业

核心提示: 11月6日至8日,第八届国际牡蛎研讨会在青岛举行。8日,大会交流分会在乳山举行,来自中国、美国、日本、澳大利亚等国家和地区的100多名专家学者、企业代表、投资人实地考察了乳山市的牡蛎产业发展情况。

齐鲁晚报威海11月8日讯(记者 陶相银) 11月6日至8日,第八届国际牡蛎研讨会在青岛举行。8日,大会交流分会在乳山举行,来自中国、美国、日本、澳大利亚等国家和地区的100多名专家学者、企业代表、投资人实地考察了乳山市的牡蛎产业发展情况。

乳山是中国牡蛎之乡,养殖面积、产量和产值均居全国县级单位首位。近年来,乳山聚焦现代海洋产业发展,加快实现海洋产业向生态化、规模化、组织化、标准化、品牌化转型升级,形成了以“乳山牡蛎”为代表的特色产业板块,发展了48万亩海洋牧场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹