首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

惠民县桑落墅镇结合主题教育开展“支部书记谈心”活动

  

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,11月5日开始,惠民县桑落墅镇结合主题教育在全镇范围内开展“支部书记谈心”活动。

在辛店社区魏家党支部,支部书记孙东华正与党员围绕低保救助、贫困户过冬、秋收后环境治理等方面展开谈话,讨论了当前村庄建设中面临的困难和问题,并听取党员的意见建议。 
  
在苇子高社区李行头党支部,滨州市派第一书记李凯带领党支部全体党员重温了入党誓词,与大家集中学习了“时代楷模—黄文秀”的先进事迹,并结合村庄实际与每名党员进行一对一的谈话,检视自身差距,真正把问题找实、把根源找深,明确努力方向和改进措施。
  
“通过今天与支部书记、党内同志谈心,我一下子就想起了入党的初心,作为一名中国共党员就要做表率,万事走在前,真正带领群众奔向幸福生活。同时,我作为一名共产党员非常光荣。”李建军说。
据悉,惠民县桑落墅镇通过“支部书记谈心”活动,在全镇范围内交流思想、广纳意见、查摆问题,最终落实到改进作风,提高工作效率,增强宗旨意识,使“不忘初心、牢记使命”主题教育能够真正落地见实效。
齐鲁晚报•齐鲁壹点通讯员 刘建刚 记者 王文彬

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞