首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

罗庄农商银行优化信贷队伍 提升业务素质

核心提示: 为深入落实省联社党委“123456”总体工作思路,严守信贷“八条禁令”,结合地方经济社会发展实际,罗庄农商银行持续优化信贷队伍,提升业务素质,有效防控信贷风险。

为深入落实省联社党委“123456”总体工作思路,严守信贷“八条禁令”,结合地方经济社会发展实际,罗庄农商银行持续优化信贷队伍,提升业务素质,有效防控信贷风险。

一是实行客户经理等级管理,按专业技能和管理能力,畅通客户经理两种晋升渠道,提升工作积极性和自律性;二是严格落实客户经理的准入、退出机制,将责任心强,有能力的员工充实的客户经理队伍,打造廉洁高效的信贷文化;三是按“象限管理法”实行客户经理分类管理,按客户经理的工作能力和工作主动性进行分类管理,逐步将客户经理培养到工作能力强和工作主动性高的类别;四是强化合规教育和业务能力培训。解决客户经理思想上解决不违规、业务技能再提升的问题,进而实现队伍整体战斗力的提升。(郑伟丽 供稿)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽