首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

罗庄农商银行开展社保卡发放活动

核心提示: 为践行普惠金融理念,满足城乡居民对社保卡综合服务需求,罗庄农商银行红胜支行积极践行“服务三农、改善民生”的服务理念,组织开展居民社保卡宣传发放活动,将本次社保卡发放工作视作锁定客户、对接资金、展现形象的重要一环。

为践行普惠金融理念,满足城乡居民对社保卡综合服务需求,罗庄农商银行红胜支行积极践行“服务三农、改善民生”的服务理念,组织开展居民社保卡宣传发放活动,将本次社保卡发放工作视作锁定客户、对接资金、展现形象的重要一环。

本着“前瞻宣传、及时发放”的思想,该行抽调专门力量,从上万张社保卡中分门别类甄别,及时做好分发工作,切实把人民群众的利益视为农商行服务的初衷,同时配套开展“农商行领取社保卡、服务群众进万家”主题宣传活动,积极向居民宣传社保卡应用功能,普及社保卡使用知识,讲解社保卡的激活、挂失及补发等热点问题,提升了百姓对社保卡的认知度,拓展了社保卡的使用范围和影响力。目前,该支行已累计代理发放社保卡1万余张,真正做到了“随发放、随激活、随使用”。

近年来,红胜支行始终秉承“担当社会责任,创建一流银行”的理念,深入推广惠农、助农、扶贫等金融产品,扩大金融知识、金融服务的受众面,有效拉近了银行与群众之间的距离,为服务辖区百姓、助力地方发展做出了积极贡献。

(刘云 供稿)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽