首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

想跟哪位记者见面,你来点! 记者节,来百花洲跟记者来一场约会吧

核心提示: 在这个记者节,如果您也想跟齐鲁晚报齐鲁壹点的记者面对面交流,请您在情报站@您最想见的记者,说出您想对记者说的话,我们将从中选出20位用户,在百花洲湖水畔,与记者一起喝茶吃甜点,聊天谈心说故事。

11月8日是记者节,记者节像护士节、教师节、医师节一样,是我国仅有的四个 行业性节日之一。虽然记者节在新中国成立之前就有,但真正确定11月8日为记者节 ,是国务院2000年8月1日才批复的。

记者节当天,你想跟记者们来一场约会吗?你想跟常在新闻报道中看到的记者面对面交流吗?为了满足大家的愿望,11月8日记者节当天,我们邀请您与齐鲁晚报齐鲁壹点的记者共聚一堂,面对面拉呱聊天。不管你是想跟文娱记者面对面,说说娱乐圈那些事;还是希望与体育记者探讨一下 体育圈的趣闻;又或者是与社区记者聊聊家常,与时政记者评评新政策,都可以在活动中实现愿望。

112

111

其实,自从齐鲁壹点推出“找记者上壹点”以后,读者朋友们和记者的关系越来越近了。家里暖气不热了,在齐鲁壹点上找记者帮忙解决;孩子高考报志愿拿不定主意,在齐鲁壹点上找记者咨询一下;身边发生了好人好事,在齐鲁壹点上找记者宣传表扬;甚至没啥事的时候,也可以在齐鲁壹点上跟记者闲聊几句……

对于用户在齐鲁壹点上的爆料,我们十分重视,要求记者第一时间留言回复,尽快采访报道,并给用户进行实时展示,让用户了解全程进展。

根据记者对爆料的成稿数量,齐鲁晚报齐鲁壹点还在内部进行了评选排名,对于跟用户回复及时、互动密切的记者进行奖励。突发新闻记者戚云雷、民生新闻记者杨飞越、时政记者刘雅菲崔岩、摄影记者王媛等,都是情报站里备受大家喜爱@次数最多的记者。

在这个记者节,如果您也想跟齐鲁晚报齐鲁壹点的记者面对面交流,请您在情报站@您最想见的记者,说出您想对记者说的话,我们将从中选出20位用户,在百花洲湖水畔,与记者一起喝茶吃甜点,聊天谈心说故事。(齐鲁晚报齐鲁壹点 记者 王倩 林媛媛)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎