首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

因为没钱坐车 寿光男子顺手偷电动车骑回家

核心提示: 寿光市一名50多岁的男子从老家返回寿光市区时,因为没钱坐车,竟然跑到周围的蔬菜大棚棚区偷走一辆电动车,并且骑回了家。

本报11月5日讯(记者 赵磊)寿光市一名50多岁的男子从老家返回寿光市区时,因为没钱坐车,竟然跑到周围的蔬菜大棚棚区偷走一辆电动车,并且骑回了家。11月5日,记者获悉,男子已经被寿光市公安局依法刑事拘留。

10月24日下午,寿光市公安局站前派出所通过案情研判、蹲点守候将盗窃犯罪嫌疑人陈某国抓获。

9月初的一天,陈某国准备从寿光洛城街道老家坐车回寿光住处,在步行前往坐车站牌的途中,突然发现自己身上带的钱不够买车票,他老远看到附近蔬菜大棚棚区内有一辆黄色的电动二轮车,近前一瞧,车子上插着钥匙,于是趁没人注意,就将这辆电动车偷着骑走了。

尝到了这一次的甜头,陈某国开启了“顺手牵羊”之路,又接二连三的偷了几块电瓶,还“顺走”了别人两只鸟。

经查,犯罪嫌疑人陈某国对自己于2019年9月多次窜至寿光市区及洛城街道疯狂盗窃一辆电动车、多块电动车电瓶、2只鸟的犯罪事实供认不讳。11月5日,记者获悉,寿光市公安局已将陈某国刑事拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎