首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

罗庄农商银行加快进单位结算卡发行

核心提示: 单位结算卡可支持柜面、自助设备、pos机具及他行自助渠道业务办理,提供7*24小时贴心服务,得到许多企业客户的青睐,为促进单位结算卡在我行顺利开展,财务会计部多措并举促进单位结算卡发行工作。

单位结算卡可支持柜面、自助设备、pos机具及他行自助渠道业务办理,提供7*24小时贴心服务,得到许多企业客户的青睐,为促进单位结算卡在我行顺利开展,财务会计部多措并举促进单位结算卡发行工作。

加强学习,提升认识。单位结算卡是指由农商行向单位存款人发行的、以卡为介质,与单位银行结算账户相关联,主要具备身份识别、账户查询、转账汇款、现金存取、账户管理、消费等功能的支付结算工具,单位结算卡对我行员工来说是一个新型产品,对其特点、功能认识不够深刻,各营业网点通过晨会、集中学习日等时间学习单位结算卡的特点、功能,提升了我行员工对单位结算卡的认识。

梳理流程,保证供应。财务会计部根据前期省联社制定的相关办法,梳理了单位结算卡开立所需要的资料、操作流程,使柜员在办理单位结算卡业务时,规范办理,同时,根据各营业网点的存量账户的需求量及新开账户数量,匡算今年单位结算卡的需求量,合理预约单位结算卡,即保证了各营业网点的单位结算卡的供应,又合理控制行总部库存。

积极推广,提升体验。各营业网点积极推广单位结算卡,不仅方便企业,在客户回单打印、客户流水打印、账户查询、账务结算等方面减轻了我行柜面压力。客户通过单位结算卡可以7*24小时办理业务,无需排队直接自助打印账户回单、流水、可以在自助设备进行现金业务办理,极大地方便了客户,提升了客户体验。(马建学 王凡供稿

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽