首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

相识金秋 缘来是你 济南嘉乐生殖医院工会关爱单身女职工情感生活

   11月3日,明媚的天气中似乎还夹杂着一丝丝的甜,济南市珍珠泉宾馆会议厅内更是洋溢着一片温馨的气氛,原来这里正在举行一场别开生面的青年男女联谊会。据悉,这是由省国防机械电子工会、省财贸金融工会以及部分驻济单位工会联合组织的“相识金秋,缘来是你”联谊会。济南嘉乐生殖医院工会组织职工参加该联谊活动。

1111

参会男女们在填写个人资料卡片

“之所以举办这场联谊会,主要是为了丰富各自企业员工的职业文化生活,因为随着现在工作节奏的加快,加上一些企业单位性质的原因,导致很多年轻人都没有了自己的生活与空间。而我们工会的工作呢,就是要想员工所想,急员工所需,不仅要在工作上及时的引导正能量,而且还要在生活上关爱员工的个人生活。希望通过做实职工关爱行动,给各单位的单身职工们搭建一个相互交流沟通的平台,增进双方的友谊,更有利于提高工作效率,促进企业高质量发展。”济南嘉乐生殖医院工会工作人员说道。

2222222222222

活动现场,为了缓解单身男女们初见时的尴尬情景,联谊会特地安排了一系列生动有趣的环节,无意间拉近了男生女生的距离。破冰游戏、转角遇到爱、微信互动...这些看似简单,却能快速让单身男女们拉近距离的小游戏让活动现场的气氛迅速的沸腾起来。

333333333333333

气氛热烈的联谊会现场

“我这个人由于工作的原因,不怎么跟人打交道,所以性格变的越来越内向,尤其是单独面对女生我会紧张的不行,但是今天通过这些小游戏,面对女生时,我感觉竟然没有以前那么害羞了,今天还跟心仪的对象互加了微信。”其中一名公司的技术开心的说道。

相识金秋,缘来是你,现场单身的俊男靓女们通过面对面交流,寻找互相有好感的对象。然而美好的时光总是短暂的,活动结束后,有些未能找到好感对象的青年男女显得似乎有点意犹未尽,积极地询问下一次的活动时间,希望能够寻到自己的另一半。

555

济南嘉乐生殖医院工会主席马艳表示,日后,工会还将会多多的组织开展此类的青年联谊活动,因为我们工作性质的原因,很多姑娘需要经常的值班,上夜班,导致工作没有规律性,因此也在一定程度上影响到了员工的个人感情生活,因此我们医院工会将会不遗余力的为医院的单身姑娘们尽可能多的搭建可以相互交流的平台,做好单身员工的联谊服务工作,希望为医院的进一步建设贡献正能量。

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点