首页 > 新闻 > 体育 > 正文

法甲综合:南特客场输球 错失追赶良机

新华社巴黎11月3日电 法国足球甲级联赛3日进行了第12轮的三场比赛。南特队客场不敌波尔多,错失追赶领头羊巴黎圣日耳曼的机会。

本轮之前南特排名积分榜次席,落后领跑的“大巴黎”3分。由于本轮巴黎圣日耳曼队爆冷负于第戎,南特本有机会缩小落后分差,但波尔多队上、下半时各入一球,2:0将南特击退。

韩国国脚黄义助成为波尔多队全取三分的首功之臣。他在第37分钟助攻卡玛诺首开记录。第57分钟,黄义助又用一脚远射帮助球队锁定胜局。

此役过后,南特依旧落后巴黎圣日耳曼队8分,排名也被昂热超越下滑到第三位。而获胜的波尔多队目前排名第六。

在当日进行的另外两场比赛中主场球队全部获胜。尼斯2:0击败兰斯,圣埃蒂安1:0小胜摩纳哥。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红