首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

激发创新赋能热情,太平人寿潍坊中心支公司组织员工学习《万物互联的智能时代》

10月12日,太平人寿潍坊中心支公司组织员工学习《万物互联的智能时代》课程。本次培训旨在开拓员工眼界,激发员工创新赋能的热情与活力,有近40名内勤员工参加了为期一天的培训。

谈及“物联网”,许多员工有些陌生,但说到5G,大家则表示了解过。伴随着5G与人工智能等新技术相结合,万物互联的时代也将加快脚步,届时我们的工作和生活将发生翻天覆地的变化。

太平人寿潍坊中心支公司总经理徐本君在培训中表示:“在激烈的市场竞争中,创新能力已经成为群雄逐鹿的决胜因素,希望能通过此次培训发散思维,将科技思维引入工作当中,激发工作活力。”

本次培训邀请到了具有十多年互联网平台建设与运营实战经验的专家武老师授课。武老师通过谷歌 智能穿戴设备、淘宝架构、蚂蚁金服等具体案例,深入浅出地讲解了大数据、区块链技术,让一个个晦涩难懂的名词被大家理解接受。武老师还详细讲述了这些前沿技术对保险行业的促进作用,让大家深刻感受到最新科技的重要性。

“之前我连什么是物联网都不知道,这次培训不仅解答了这一问题,还让我知道了很多新名词、新技术,收获很大。” 此次培训不仅是对员工的一场精神充电,更是对中国太平“以创新引领赋能,以变革推动赋能”要求的积极实践,我们坚信:勇立潮头,创新者胜!

(潍坊中心支公司 李琛)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟