首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

罗庄农商银行孟元支行 开展“政银合作 携手同行”主题党日活动

核心提示: 烧旺党内政治生活“大熔炉”,规范开展主题党日活动是重要载体,罗庄农商银行孟元支行按照省联社关于加强党的建设要求,秉持“有坚持、有制度,有思想、有温度”理念,坚持将党建工作“融入基层、融入业务、融入人心”,确定以支部为单位,联合区委区政府有关部门,每月开展一次“党员活动日”,进一步丰富主题党日活动内容。

烧旺党内政治生活“大熔炉”,规范开展主题党日活动是重要载体,罗庄农商银行孟元支行按照省联社关于加强党的建设要求,秉持“有坚持、有制度,有思想、有温度”理念,坚持将党建工作“融入基层、融入业务、融入人心”,确定以支部为单位,联合区委区政府有关部门,每月开展一次“党员活动日”,进一步丰富主题党日活动内容。

图片1

近日,团区委联合孟元支行党支部走进山东得心物流公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。通过本次调研活动,团区委详细了解区内企业青年在婚恋时遇到的难处和存在的想法,为下一步更好解决全区大龄青年婚恋问题提供思路,同时,孟元支行党支部全体党员为快递小哥带来“信贷资金、支付结算”等普惠金融产品服务,并为辖内符合条件的电商企业带来“创业担保贷”,通过政府全额贴息支持的方式,为客户发展壮大加油助力。

通过此次主活动,孟元支行进一步吸纳整合区域资源,深化“银团合作”,培育、服务青年创业,推进融资信贷绿色通道,更好实现互惠互利,助力企业发展、乡村振兴。

(刘阳 供稿)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽