首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

“夏浪”加强为强热带风暴级 未来对中国无影响

核心提示: 预计,“夏浪”将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,强度继续加强,最强可达强台风级或超强台风级(14-16级,45-52米/秒);6日以后“夏浪”转向东北方向移动,强度逐渐减弱。“夏浪”未来对我国无影响。

中国天气网讯 今年第23号台风“夏浪”已于昨天(3日)晚上加强为强热带风暴级,今天(4日)早晨5点钟其中心位于美国关岛东偏北方约1000公里的西北太平洋洋面上,就是北纬16.9度、东经153.4度,中心附近最大风力有 11级(30米/秒),中心最低气压为980百帕,七级风圈半径180-350公里,十级风圈半径40-50公里。

预计,“夏浪”将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,强度继续加强,最强可达强台风级或超强台风级(14-16级,45-52米/秒);6日以后“夏浪”转向东北方向移动,强度逐渐减弱。“夏浪”未来对我国无影响。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎