首页 > 新闻 > 体育 > 正文

西甲综合:巴萨客场遭逆转 皇马闷平无缘榜首

新华社马德里11月2日电(谢宇智)2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛2日展开数场重头戏。巴塞罗那客场1:3不敌莱万特,皇马则在主场0:0战平皇家贝蒂斯。

巴塞罗那本轮做客巴伦西亚地区挑战莱万特。梅西率先罚入点球为巴萨领先比分,但莱万特却在下半时于7分钟内连入三球,上演逆转。输球后的巴塞罗那目前仍以7胜1平3负积22分的成绩排名西甲积分榜榜首。

第37分钟,塞梅多在禁区内被踢倒获得点球,梅西一蹴而就,将场上比分改写为1:0。但第41分钟,苏亚雷斯受伤下场,令巴萨的攻击力受损。

下半时,第61分钟,莱万特前场断球后传入禁区,坎帕尼亚点球点附近推射球门左下角得手,为主队扳平比分。仅仅两分钟后,莱万特凭借反击再下一城,马约拉尔禁区弧顶处抽射破网,将比分反超。

第68分钟,莱万特获得任意球,巴萨后防解围未远,拉多亚禁区边缘凌空将球抽入网窝,为主队继续扩大领先优势。此后梅西有一记进球被视频裁判确认无效,比分定格在3:1。

皇家马德里本轮在伯纳乌迎战皇家贝蒂斯,阿扎尔开场第8分钟的一记进球被视频裁判裁定越位在先而取消。此后双方都未能取得进球,0:0的比分保持到终场。皇马错过重夺榜首的机会,目前以6胜4平1负与巴萨同分排名联赛第2。

西班牙人本轮主场迎战巴伦西亚,武磊获得首发。第31分钟,主队获得点球,罗卡将球罚入。但巴伦西亚在第69分钟由帕雷霍点球扳回一城,又在第80分钟由马克西·戈麦斯头球破网,将比分逆转为2:1。武磊则在第65分钟被换下。目前西班牙人仍以2胜2平8负积8分排名西甲倒数第二。

在当日的另一场比赛中,塞维利亚主场1:1战平马德里竞技。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红