首页 > 新闻 > 体育 > 正文

意甲综合:国米绝杀博洛尼亚 “红狼”击败那不勒斯

新华社罗马11月2日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛2日展开了第11轮的较量。凭借卢卡库的两枚进球,国际米兰客场2:1逆转绝杀博洛尼亚。“红狼军团”罗马主场2:1战胜那不勒斯,暂时升至积分榜第三位。尤文图斯客场1:0战胜都灵,继续稳坐榜首。

博洛尼亚达拉拉球场进行的这场比赛从一开始就格外激烈,国际米兰在上半时两度破门,但是进球因越位以及球出线在先,均被判无效。

下半时,博洛尼亚凭借索里亚诺的进球,在第59分钟率先打破僵局。第75分钟,国米后卫什克里尼亚尔的射门被扑,卢卡库补射将球打进,为国米扳平比分。补时期间,国米前锋劳塔罗在禁区内跌倒造点,卢卡库主罚命中,帮助国米逆转比分绝杀对手。

罗马和那不勒斯当日在被称为“南部德比”的对决中,争夺积分榜前四的席位。第19分钟,小将扎尼奥洛率先破门,为“红狼军团”打响头炮。几分钟后,那不勒斯球员卡列洪禁区内手球送点,科拉罗夫主罚点球被扑,这是本赛季这位罗马后卫第二次罚失点球。下半时,那不勒斯的马里奥·鲁伊再度手球送点,韦勒图为罗马主罚命中,扩大领先优势。虽然米利克在第72分钟为那不勒斯扳回一分,但罗马最终2:1赢得比赛,暂时升至积分榜第三位,那不勒斯则跌至第七位。

“领头羊”尤文图斯在客场对阵都灵的同城德比中,凭借下半时德利赫特的一粒进球1:0战胜对手,继续稳坐积分榜榜首。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红