首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

恒丰银行: 助跑泉城马拉松助力济南新发展

核心提示: 2日,恒丰银行2019泉城(济南)马拉松赛在济南大明湖畔开跑,2万名选手在泉城赛道上一同感受济南的发展脉动。

马拉松赛事的水准体现着一个城市的综合水平,成功的背后离不开各方的支撑。恒丰银行2019泉城(济南)马拉松吸引了20多个赞助机构的大力支持,它们为泉马鼓劲,助力大赛,推动全民健身的发展。

齐鲁晚报济南11月2日讯(记者 张頔) 2日,恒丰银行2019泉城(济南)马拉松赛在济南大明湖畔开跑,2万名选手在泉城赛道上一同感受济南的发展脉动。

据恒丰银行济南分行相关负责人介绍,马拉松比赛所展现出的“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”精神,与恒丰银行“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”的企业文化非常契合。

作为唯一一家冠名赞助商,恒丰银行积极助力大赛、宣传大赛,为赛事提供多方位的服务。在全程马拉松的起点和终点,恒丰银行均设立了展厅,选手可以在此休息、互动、拍照留念等;在赛道沿线,恒丰银行贴心地设立了多处能量补给站等,给参赛者提供水、食品等补给,为选手们加油鼓劲。

在解放阁赛段,由72名青春靓丽美少女组成的“名泉好客团”成为赛道上最引人注目的一支啦啦队。她们各自手举一块印有济南72名泉字样的定制展板,向来自全球各地的选手推介泉水文化。每块展板的上方,还有恒丰银行白金卡的展示,这也让选手们过目不忘。

另外,此次马拉松,恒丰银行还组织了客户及员工组成数百人的企业跑团。他们身着统一的白色运动服,举着恒丰银行的旗帜,展现出活力四射的团队风采。

在济南奥体中心的终点区,恒丰银行的大型展位也吸引着选手们驻足参观。展位西侧设置了号码布塑封服务。展位中部设置了一块直径1米多的完赛奖牌,选手们纷纷上前与奖牌合影。

泉城马拉松的赛道串联起济南的新老城区,在这片热土之上,新旧动能转换重大工程也在稳步推进。近年来,恒丰银行以实际行动发挥金融对新旧动能转换重大工程的助推作用,深入调研了解企业及项目库项目融资需求,快速响应,全力推进储备新动能项目的落地,回归金融本源,始终服务于实体经济发展,为山东省新旧动能转换注入金融新动力。截至2019年8月末,恒丰银行济南分行共与41个新旧动能转换项目库内企业客户建立合作,为项目库内企业授信总额超过300亿元。

恒丰银行冠名首届泉城(济南)马拉松,是双方合作的一个良好开端。恒丰银行将以此次赛事为契机,推动全民健身,助力大健康产业发展,为济南打造“大强富美通”现代化国际大都市不断贡献自己的力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红