首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

刚生完孩子四个月就来跑马!平安一家亲健步跑魅力真大

核心提示: 朱文君介绍,自己在怀孕前就有跑马拉松的习惯,是个业余跑马爱好者。 记者了解到,此次健步跑,得到平安产险、寿险、养老险、银行、普惠、电销、金服、租赁、信用卡、证券、医保、壹钱包、万家医疗等平安集团济南地区各专业公司员工的积极响应。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 韩晓婉 张志远)

齐鲁晚报讯(记者 韩晓婉 张志远)“相约泉马,乐跑不停”,10月13日,由平安产险山东分公司主办,齐鲁晚报·齐鲁壹点承办的的“平安一家亲健步跑”公益活动在济南市泉城公园举行。

现场气氛热烈,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者注意到,五公里马拉松第一个冲过终点的女子选手是32岁的朱文君,朱文君来自平安寿险,刚生完孩子四个月。

“感觉有点累,因为最近才开始恢复性训练。”朱文君告诉记者。

朱文君介绍,自己在怀孕前就有跑马拉松的习惯,是个业余跑马爱好者。去年也参加过平安一家亲健步跑活动。“去年跑马的时候是怀孕三个月,成绩是第三名。”

记者了解到,此次健步跑,得到平安产险、寿险、养老险、银行、普惠、电销、金服、租赁、信用卡、证券、医保、壹钱包、万家医疗等平安集团济南地区各专业公司员工的积极响应。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳