首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

没抢到报名名额也来跑!平安一家亲健步跑在泉城公园鸣枪开跑!

核心提示: “相约泉马,乐跑不停”,10月13日,由平安产险山东分公司主办的“平安一家亲健步跑”公益活动在济南市泉城公园举行。

QQ图片20191013103605

QQ图片20191013103552

齐鲁晚报讯(记者 韩晓婉 张志远)“相约泉马,乐跑不停”,10月13日,由平安产险山东分公司主办的“平安一家亲健步跑”公益活动在济南市泉城公园举行。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者在现场看到,来自平安公司的“职工跑友”们纷纷做着赛前的准备活动。

现场三名正在拍照的女生吸引了记者的注意,记者了解到,这三名女生是平安产险的工作人员。其中一名女生赵可倩介绍,这次健步跑活动一发布,就得到了大家的热烈响应。“这次我们平安产险一共来了100多个人,因为平时也很少有机会去运动,这次机会难得,所以大家都踊跃报名。”赵可倩说。

赵可倩的两名同伴朱杰、郭晴都成功报名了,但遗憾的是由于名额有限,赵可倩错失了报名机会,但她仍然来到了现场要跟着大家一起参加健步跑。

9点30,健步跑将正式鸣枪开跑,不少员工表示已经做好准备。

记者了解到,此次健步跑,得到平安产险、寿险、养老险、银行、普惠、电销、金服、租赁、信用卡、证券、医保、壹钱包、万家医疗等平安集团济南地区各专业公司员工的积极响应。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳