首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

省城一段路面突现油渍,多人路过滑倒 俩热心人找来沙子撒在路上

核心提示: 10月11日下午,省城师范路向南大约一二百米的自行车道上,疑似出现油渍,导致骑车路过的多人滑倒。

齐鲁晚报讯(记者 尉伟)10月11日下午,省城师范路向南大约一二百米的自行车道上,疑似出现油渍,导致骑车路过的多人滑倒。

10月12日下午1点多,市民张先生路过时发现,此处虽然被人撒上了沙子,但依然还有很明显的油渍。据附近商店的两位工作人员介绍,路面上的油 渍是从11日下午两点多突然出现的,至今约有二三十位骑电动车路过的市民滑倒,还有人因此受了伤。但他们也不知道这些油渍是何时撒的,也不知道 撒的是什么油渍。随后,他们就从附近找来一点沙子,撒在最严重的二三十米的路段上。

在现场一位女士提供的几张照片和视频中,记者看到其中一名骑电动带孩子的男子路过不慎滑倒,大人和孩子摔得都不轻快。

不过,由于热心人在路面撒了沙子之后,在随后一个多小时的时间里,张先生看到此处再未发生有人骑车路过摔倒的情况。

目前,详细原因有关部门待查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳