首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

八旬老大娘外出迷路 民警凭包内联系卡将其送回家

核心提示: 10月12日傍晚19时左右,历下巡警大队二中队接到群众报警:在山师东路水云间附近,有一名80岁左右老大娘,疑似走失迷路。接警后,民警张峰 迅速驱车赶赴现场,并找到了那名走失的老大娘。

1

齐鲁晚报讯(记者 尉伟)10月12日傍晚19时左右,历下巡警大队二中队接到群众报警:在山师东路水云间附近,有一名80岁左右老大娘,疑似走失迷路。接警后,民警张峰 迅速驱车赶赴现场,并找到了那名走失的老大娘。

起初,民警张峰上前询问老人,试图从老人口中能了解到她的身份情况及家人联系方式等信息。但谁想,民警发现这名老大娘精神有些恍惚,语言 不清。她只记得其儿子姓名。

后来,民警张峰通过检查老人的背包发现,里面放着一张写有详细住址和其儿子电话的卡片。随后,民警依靠联系卡立即与老人的家属取得联系并 驱车将其送至经十路附近的家中,其家人也对民警的帮助表示了感谢。

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳