首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

2019枣庄·冠世榴园国际马拉松半程赛,跑友身披国旗冲过终点

核心提示: 2019枣庄冠世榴园国际马拉松半程赛,枣庄一跑友身披国旗冲过终点站。

2019枣庄冠世榴园国际马拉松半程赛,枣庄一跑友身披国旗冲过终点站。  

2019枣庄•冠世榴园国际马拉松赛于2019年10月13日上午7:30在峄城区文体中心举行开幕式,来自中国、英国、埃塞俄比亚、肯尼亚等国家和地区的8000余名选手齐聚枣庄,参加此次体育盛宴。

本届马拉松赛设置了男子、女子马拉松(线路长度为42.195公里);男子、女子半程马拉松(21.0975公里),以及迷你马拉松(约5公里,含家庭跑)。

全程马拉松和半程马拉松比赛线路以峄城区文体中心为起终点,主体线路在冠世榴园内,是闻名遐迩的国家AAAA级旅游景区冠世榴园的绿道。迷你马拉松线路在峄城城区内。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 吕档档

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳