首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

连续四年参加在家乡枣庄举办的马拉松比赛,只要能跑动以后还参加

核心提示: 期盼已久的2019枣庄·冠世榴园国际马拉松比赛于13日早上正式开跑,比赛起点枣庄峄城文体中心可谓是人山人海,用万众瞩目形容绝不夸张。

期盼已久的2019枣庄·冠世榴园国际马拉松比赛于13日早上正式开跑,比赛起点枣庄峄城文体中心可谓是人山人海,用万众瞩目形容绝不夸张。

本届马拉松比赛让枣庄峄城吸引了世界的目光,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者注意到,参赛的选手来自各国、各地、各行各业。

图片加载失败

在“迷你马”颁奖区域,有一群人吸引了记者的目光,原来他们是枣庄市毽球协会的会员,领取奖牌后,在赛道旁合影纪念这一精彩时刻。

张女士说“我今年60岁了,平时比较喜欢运动,从工会退休以后又喜欢上了毽球运动,于是就加入了枣庄市毽球协会,此次是协会团体报名。”她还表示这是自己连续四年参加在家乡枣庄举办的马拉松比赛,只要能跑动以后还会继续参加。

图片加载失败

齐鲁晚报.齐鲁壹点见习记者  姚冲

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳