首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

捡到万元衣物环卫工冒雨等失主

核心提示: 12日上午,市民辛先生带着发货单据和一面锦旗来到天桥区泺口环卫所,向拾金不昧的保洁员表示感谢并领回丢失的货物。

齐鲁晚报济南10月12日讯(记者 尉伟) 12日上午,市民辛先生带着发货单据和一面锦旗来到天桥区泺口环卫所,向拾金不昧的保洁员表示感谢并领回丢失的货物。

据介绍,10月9日傍晚,泺口环卫所保洁员孔庆明、刘守山二人在作业中,发现在泺口服装市场过街天桥南侧马路边上躺着一个大大的编织袋。两人发觉袋子很沉,猜测是市场上运送货物的车上掉下来的。他们淋着雨在原处等了40分钟也没有人来认领,就把编织袋用电动车带到附近一家单位传达室,然后向单位领导汇报。

10日上午,环卫所工作人员经过检查,发现编织袋里装的是女裤。为尽快找到失主,工作人员根据袋子上面的电话打过去得知,货主张女士是费县的,她在泺口服装市场批发的女裤,价值11440元。接到电话后,负责送货的辛先生才知道运输中丢了部分货物。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳