首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

民警加强巡逻关注小案,及时防范温暖民心

核心提示: 巡逻民警及时将未落锁电动车及未拔钥匙的电动车暂存派出所避免被盗,将遗落物品进行检查、加固,最大限度的避免市民财产受损失。

1

2

3

4

5

6

齐鲁晚报讯(见习记者 赵卓琪)针对可防性案件的特点,进一步提升辖区市民对社会治安环境的安全感和满意度,振兴街派出所10月11日下午根据槐荫公安分局部署,迅速成立了五人警服巡逻队、便衣现行队,在下班高峰、市民集中购物时段,对电动车、自行车被盗案件高发、防范薄弱的区域进行巡逻防控。

民警在巡逻过程中,在和谐广场周边地段发现未落锁的电动车一辆,未拔钥匙的电动车一辆,各种遗落在车上的物品一宗。巡逻民警及时将未落锁电动车及未拔钥匙的电动车暂存派出所避免被盗,将遗落物品进行检查、加固,最大限度的避免市民财产受损失。

晚上七点左右,未落锁的电动车车主来派出所认领车辆,对自己麻痹大意的行为表示歉意对民警辛勤付出表示感谢,此次巡逻行动赢得了现场市民的好评,纷纷对民警关注小案的巡逻活动表示欢迎,表示要提高防范意识,不给不法分子留作案机会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳