首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

中通快递率先涨价什么情况?这会影响你双十一剁手吗?

核心提示: 尽管距离一年一度的双11购物节还有整整一个月的时间,但是各路平台、厂商、物流等都已经行动起来,其中快递除了要应对大量包裹,还按惯例启动了降价。

尽管距离一年一度的双11购物节还有整整一个月的时间,但是各路平台、厂商、物流等都已经行动起来,其中快递除了要应对大量包裹,还按惯例启动了降价。

中通快递昨日发布了一则“关于旺季高峰应对预案的告客户书”,称为了确保旺季期间快递服务安全、平稳,保持服务质量和客户满意度,应对旺季场地、运输、用工等费用的上涨,中通快递将从2019年11月11日起调整快递费用。

至于具体涨价幅度,中通快递没有明确给出,只是说由当地服务网点根据总部指导建议,并结合各自实际情况实施。

相信圆通、申通、百世汇通、韵达们也会很快跟上。

中通快递率先涨价什么情况?这会影响你双十一剁手吗?

原标题:双11将至,中通快递率先涨价,会否引领涨价潮?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳