首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陕西安康一企业6人掉入污水池遇难 原因正在调查

核心提示: 陕西省安康市恒翔生物化工有限公司污水处理站一工人11日不慎坠入絮凝混合池中,隔壁厂区5人在施救过程中先后发生意外,共致6人死亡。

陕西安康一企业6人掉入污水池遇难 事故原因正在调查

陕西省安康市恒翔生物化工有限公司污水处理站一工人11日不慎坠入絮凝混合池中,隔壁厂区5人在施救过程中先后发生意外,共致6人死亡。

据了解,11日13时11分,恒翔生物化工有限公司污水处理站工人唐某连在查看絮凝混合池时,不慎坠入池中。工友汪某香发现险情后,立即呼救。隔壁厂区看厂工人张某安、吕某和、李某华、张某江、吕某和(系唐某连丈夫)等5人在施救过程中,先后坠入池中中毒窒息发生意外。接到险情后,安康市恒口示范区(试验区)立刻组织公安、应急、消防、医疗等部门开展救援,截至当日16时57分,遇险6人先后被施救出污水池,经抢救无效死亡。

目前,安康市政府已成立事故调查组,对事故展开调查。涉事企业相关负责人已被依法控制,相关善后事宜正在有序进行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽