首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

公务员编制!山东招聘1263人,淄博有59个岗位,快来报名!

核心提示: 10月9日,山东省委组织部发布公告,决定开展2020年度选拔录用选调生工作。

10月9日,山东省委组织部发布公告,决定开展2020年度选拔录用选调生工作。

据悉,2020年度山东省共计划选调1263人。常规选调1070名。其中涉及淄博市的选调名额有59个。

记者了解到,定向选调范围为北京大学、清华大学等41所国内知名高校和2020年QS排名前100高校2020年全日制应届大学本科及以上学历优秀毕业生。

符合条件且具有报考意愿的人员可于10月29日9:00—11月4日16:00,登录“灯塔—党建在线”网站(http://www.dtdjzx.gov.cn/,以下简称“报名网站”),选择“录用选调生”中的“定向选调职位报名入口”登录报名。

12月7日由山东省委组织部统一组织笔试,笔试地点设在济南市。报考人员于12月2日9:00—12月6日16:00期间,登录报名网站,下载打印笔试准考证。报考人员可于12月下旬登录报名网站查询本人笔试成绩。面试初步安排在2020年1月中旬,采取结构化面试方式进行,具体时间和地点另行通知。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 马玉姝) 

山东省2020年度选拔录用选调生职位及计划(定向)

图片加载失败

山东省2020年度选拔录用选调生职位及计划(常规-县直)  

图片加载失败

山东省2020年度选拔录用选调生职位及计划(常规-乡镇)  

图片加载失败

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽