首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

太危险了!淄博一“熊孩子”手指被卡,这些“小洞”每家都有!

核心提示: 10月10日16时30分左右,淄博市张店区一小区门口,一儿童将手卡在了轿车驾驶座和副驾驶座之间。家长无法将孩子手拿出,拨打了报警电话,辖区淄博市消防救援支队义乌中队接到报警后立刻赶赴现场救助。

10月10日16时30分左右,淄博市张店区一小区门口,一儿童将手卡在了轿车驾驶座和副驾驶座之间。家长无法将孩子手拿出,拨打了报警电话,辖区淄博市消防救援支队义乌中队接到报警后立刻赶赴现场救助。 

图片加载失败

消防员在现场了解到,被卡住手的是一名约1岁的儿童,其手指被卡在车辆座位之间,消防员到场时,儿童父母已经自行尝试解救了一段时间,但儿童的手仍然被卡在车内,无法逃出。 

消防员了解情况后对家长及车内儿童进行心理安抚,并叮嘱孩子家长分散孩子注意力,看准时间扩大了卡住儿童手指的地方,经过一分钟的施救,消防员成功将儿童的手指救出,随后与家长沟通联系后将其送往就近的医院。 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王亚男 通讯员 焦收佳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽