首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

啼笑皆非!看完阅兵酒驾被查,男子不停地向交警打敬礼

核心提示: 一男子日前喝着啤酒看国庆阅兵视频,之后骑摩托车上路,因涉嫌无证酒驾被查,还向民警不停地敬礼,令人啼笑皆非。

一男子日前喝着啤酒看国庆阅兵视频,之后骑摩托车上路,因涉嫌无证酒驾被查,还向民警不停地敬礼,令人啼笑皆非。

10月8 日 14 点 30 分,交警城阳大队城阳中队民警在双元路执勤时,发现一男子驾驶一辆摩托车走 S 型。民警发现不对劲将该男子拦下,一股酒味儿扑鼻而来。民警要求乃男子出示证件,他却什么也拿不出来。经检测,酒精含量为 61mg/100ml ,系饮酒后驾驶机动车, 该男子还无证驾驶机动车。

据了解,王某 37 岁是巨野县人,暂住城阳打工。据称,中午在家看国庆阅兵视频,特别激动多喝了几杯啤酒。民警对其进行了严厉的批评教育,王某觉着很后悔,保证今后吸取教训。于是,王某立正站好,向民警不停地打敬礼,这一下子把民警弄懵了。王某涉嫌饮酒后、无证驾驶机动车,将面临行政拘留 15天,并处 1200 元罚款的处罚。

国庆节期间,城阳警方开展合成勤务开展秋冬严打整治行动。共查获交通违法行为 631起,其中,酒驾 64 起,超员 32 起,超载 83起,涉牌涉证 72 起。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓鹏 通讯员 刘维印 胡永绪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽