首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

怕啥来啥!男子酒驾为躲警察抄小路,刚出路口便自投罗网

核心提示: 一男子酒后开车上路,专抄小路躲民警,不想刚出路口就开进检查点,日前自投罗网。

一男子酒后开车上路,专抄小路躲民警,不想刚出路口就开进检查点,日前自投罗网。

10月7 日晚,交警城阳大队城阳中队与派出所民警在环城北路开展秋冬严打整治行动。 22时左右,民警发现一辆车牌号为鲁 B92DH9黑色轿车准备从社区小路口拐出来,距民警 20 米远时,停车闭灯。民警发现不对劲,急忙赶过去检查,发现司机酒驾。经检测,酒精含量 35mg/100ml ,系饮酒后驾驶机动车。

据了解,李某 25 岁是城阳本地人在城阳某工地上工作。据称,当晚和几个朋友在饭店一起吃饭,喝到晚上 9 点半就散了酒席,李某认为这个时间段肯定会有交警查车,凭借是本地人道路比较熟,抄小路躲着走,结果被民警逮了个正着。李某涉嫌饮酒后驾驶机动车,被处以暂扣驾照 6 个月,并处 1000 罚款,记满 12 分的处罚。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓鹏 通讯员 刘维印 胡永绪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽