首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

顺手牵羊偷香烟,男子8个月内在分别在青岛、德州两次落网

核心提示: 路过超市,看到里面没人,偷走两条价值人民币 300 余元的香烟,准备开溜却被撞个正着,日前,一男子盗窃被高新区警方抓获。此前曾因盗窃被德州警方行政拘留五日,时隔 8个月再次落

路过超市,看到里面没人,偷走两条价值人民币 300 余元的香烟,准备开溜却被撞个正着,日前,一男子盗窃被高新区警方抓获。此前曾因盗窃被德州警方行政拘留五日,时隔 8个月再次落网。

今年9月底,高新园区内发生一起临时起意盗窃案。案发当日晚 9 时许,违法行为人贾某在经过高实馨城小区馨城佳超市时发现超市内没有人,于是猫着腰走到香烟货架区,盗走泰山平安香烟一条、芙蓉王香烟一条(总价值人民币 300 余元)。随后,贾某某在携带赃物离开超市时,被返回超市的老板李某发现,贾某扔下香烟就跑,很快便消失在了夜色中。李某没抓到现行,只好报警,青岛市公安局高新区分局火炬路派出所民警和李某在超市附近的工地巡查时,发现了贾某,并将其抓获。

经查,违法行为人贾某某,男, 46 岁,为河南省商丘市人,现住青岛市高新区腾讯双创小镇项目中建二局工地生活区,并在该工地工作, 2019 年 1 月 23 日,曾因盗窃被山东省德州市齐河县公安局行政拘留五日,时隔 8个月再次落网。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓鹏 通讯员 单淬)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽