首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

辟谣!"青岛五中涉嫌卖淫强奸案件"为假消息

核心提示: 10月11日,一张所谓的“澎湃新闻”的微博截图在社交平台流传,消息中称青岛五中前教导主任等二十五人因涉女生卖淫等被刑拘,消息发出后,引发轩然大波。

10月11日,一张所谓的“澎湃新闻”的微博截图在社交平台流传,消息中称青岛五中前教导主任等二十五人因涉女生卖淫等被刑拘,消息发出后,引发轩然大波。

图片加载失败

10月11日中午,青岛公安发布微博称, 10月11日一条假冒某知名媒体微博称:青岛第五中学教导处主任宋某等22人嫌疑组织领导强迫校内女学生卖淫,被依法刑事拘留。经公安机关调查,此信息为虚假信息。公安机关对编造谣言,冒用知名网站的违法犯罪行为正在深入调查。

图片加载失败

稍后,青岛五中官方微信也发布声明:近日网上所传我校前教导处主任被捕一事,系网民谣言,学校目前已向公安机关报案,要求追究造谣者的法律责任,现公安机关已经立案调查。请大家勿传谣、信谣。让我们共同维护学校形象,感谢大家支持! 

图片加载失败

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者张晓鹏)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽