首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

烟台开发区教育卫生系统招聘136人 10月15日网上报名,10月23日考试

核心提示: 10月11日,记者从烟台开发区教体卫生局获悉,2019年烟台开发区教育卫生系统事业单位面向社会公开招聘工作人员136名,10月15日网上报名,10月23日考试。

齐鲁晚报10月11日讯(记者 李楠楠) 10月11日,记者从烟台开发区教体卫生局获悉,2019年烟台开发区教育卫生系统事业单位面向社会公开招聘工作人员136名,10月15日网上报名,10月23日考试。

据悉,应聘人员须为1978年10月15日(含)以后出生。身体健康、符合招聘岗位聘用体检标准。报名采取统一时间网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。报名时间:2019年10月15日9:00-10月17日16:00;查询时间:2019年10月15日12:00-10月18日11:00;缴费时间:2019年10月15日12:00-10月18日16:00;打印笔试准考证时间:2019年10月23日上午9时至笔试开考后半小时,报名网址:烟台经济技术开发区管委门户网站(http://www.yeda.gov.cn)。

招聘考试采用先笔试后面试的方式。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均采用百分制计算,保留到小数点后两位数,尾数四舍五入。

笔试结束后,根据笔试结果确定笔试成绩合格线,笔试成绩在报名网站查询。面试人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据岗位招聘计划从高分到低分按以下比例依次确定:招聘3(含)人以下的按1:4的比例确定,招聘4人至8(含)人的按1:3的比例确定,招聘8人以上的按1:2的比例确定。进入面试范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入面试范围。笔试合格人数为零的岗位,取消聘用计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入面试范围。

医疗类B、检验类D、中医类E、护理类F等岗位面试根据岗位特点,采取综合素质答辩、专业技能考评等不同方式进行,主要考察报考人员的综合素质和专业工作技能。教育类G岗位面试采用试讲、操作等相结合的方式进行。面试结束后,考试总成绩按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例合成。根据考试总成绩,分岗位由高分到低分按照1:1.5比例确定进入考察范围人员名单。进入考察范围人员确定后,按计划招聘人数由高分到低分依次等额对应聘人员进行考察、体检。

经考察、体检合格的人员,在烟台经济技术开发区管委门户网站公示,公示期为7个工作日,公示期满没有问题或反映问题不影响聘用的,由招聘单位办理聘用手续。考察、体检不合格的,或公示期有反映问题影响聘用并查实的,取消其聘用资格。对聘用手续办结前因拟聘用人员被取消聘用资格或弃权造成的空缺,从进入同一招聘岗位考察范围的人员中依次等额递补。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽