首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国男子为躲追捕藏身巨型迷宫 警方花2小时逮人

核心提示: 据台湾联合新闻网报道,近日,美国加州一名男子因为不断骚扰前女友,遭到警方追捕,没想到,他为了躲避警察,竟躲进当地一座大型玉米田迷宫内。后来,警方出动直升机、派出多名警察入内搜索,耗时2小时才找到这名嫌犯。

据台湾联合新闻网报道,近日,美国加州一名男子因为不断骚扰前女友,遭到警方追捕,没想到,他为了躲避警察,竟躲进当地一座大型玉米田迷宫内。后来,警方出动直升机、派出多名警察入内搜索,耗时2小时才找到这名嫌犯。

据报道,29岁的男子瓦特不断骚扰前女友,对方因而向法院申请保护限制令,禁止他接近。然而,9月27日,瓦特第3度违反禁令,试图和前女友交谈,因此遭警方追捕。

没想到,瓦特为了躲避警察,逃进了位于佩塔卢马市的大型玉米田迷宫。该迷宫占地约1.6万平方米,且内部道路狭窄,一般游客平均要45分钟才能走完全程。

当地警方克罗斯比表示,“我下班时曾和孩子一起去过迷宫,那是一个良好的藏匿地点,里面的道路非常狭窄。”

后来,警方兵分两路,带着地图进入迷宫内搜捕瓦特。此外,他们还派出巡逻直升机,在迷宫上方徘徊,寻找嫌犯的身影。

然而,2个小时后警方仍一无所获,巡逻直升机的油箱也见底,这让警察们感到心灰意冷。

不过,就在警方几乎要放弃的时候,一名警察发现迷宫外有一间鸡舍,决定入内看看,结果在里头找到了瓦特。最后,警方根据违反限制令、拒绝逮捕等罪名逮捕他,结束了这场荒谬的警匪追逐事件。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽