首页 > 新闻 > 体育 > 正文

津媒:里皮中场休息室里强调纪律和效率 赛后心情大好

核心提示: 北京时间10月10日,世预赛亚洲区40强赛第三轮,中国队在主场7-0战胜关岛队。据《天津日报》消息,里皮在休息室布置战术时,强调了纪律和效率。

北京时间10月10日,世预赛亚洲区40强赛第三轮,中国队在主场7-0战胜关岛队。据《天津日报》消息,里皮在休息室布置战术时,强调了纪律和效率。

图片加载失败

据该媒体表示,里皮在休息室布置战术时强调纪律和效率,队员很好地贯彻了主教练的意图。当大家把目光更多地集中到武磊和艾克森身上时,不太显眼的杨旭凌空杀出,第6分钟、18分钟、23分钟和30分钟头顶脚踢打进四球。武磊第15分钟也打进一球。上半场补时阶段,吴曦头球为中国队再进一球。另外,右后卫王刚上演了助攻“帽子戏法”。

赛后,里皮的心情非常好。一边和球迷、熟人打招呼,一边走回休息室等待队员谢场归来。

齐鲁晚报 见习记者 靳宇豪

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽