首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

长清区今冬供暖缴费已开始,需携带原缴费单据或用户编号

核心提示: 日前,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从长清区热电中心了解到,即日起至11月15日,长清市民可到辖区热电营业厅或邮政储蓄银行各营业网点缴费,缴费时需携带原缴费单据或记住用户编号。

齐鲁晚报10月10日讯(记者 张帅) 天气日益转凉,距今冬供暖季还有一个多月,又到了市民缴纳取暖费的时间。日前,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从长清区热电中心了解到,即日起至11月15日,长清市民可到辖区热电营业厅或邮政储蓄银行各营业网点缴费,缴费时需携带原缴费单据或记住用户编号。

据了解,今冬取暖费为每平方米23元,缴费截止日期为11月15日,新用暖接暖申请截止日期为10月31日,供暖报停申请截止日期为11月15日。在此期间,用户可到区热电中心峰山路营业厅(峰山路309号,热电厂南门,电话:66589666、87261799)、水鸣街东营业厅(水鸣街1666号,原区政务大厅东临,电话:87266799)或辖区邮政储蓄银行各营业网点现场缴费,营业厅内可通过微信、支付宝付款。用户缴费时需携带原缴费单据或记住用户编号(5位数字)。缴费时间为上午8:00-11:00、下午1:30-4:00(节假日正常工作)。

据悉,在规定截止日期前未能缴纳采暖费的用户,将按日加收3‰的滞纳金。办理报停的用户,需到峰山路营业厅办理停暖手续(需具备分户控制条件)。此外,区热电中心目前正在对辖区供热管道进行注水打压,希望用户家中留人,避免造成经济损失。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹