首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

张艺兴与杨天真解约 杨天真:艺兴同学是满分艺人

核心提示: 张艺兴与杨天真解约 杨天真:艺兴同学是满分艺人

图片加载失败

10月10日上午,张艺兴工作室发布公告,宣布因经纪人杨天真的身体原因与壹心娱乐正式终止合作关系,并指出未来张艺兴的相关工作将由张艺兴工作室自行独立运营。

图片加载失败

信息发布后,杨天真在微博发布与张艺兴合照并配长文分享与张艺兴合作感受,她表示从一个经纪人的角度来看,张艺兴是绝对完美的合作对象,她说:“张艺兴是我从业十多年以来,所见最忙碌的艺人。”

图片加载失败

杨天真还提到,自己对过去一年中两人的合作有诸多不满意的地方,但她目前没有能力和精力改变。她谈到:“入行十四年以来,我一直在高压和永恒应对突发状况的战备状态,身体已超负荷运转太久,因此我也需要重新分配自己的时间,暂停一部分工作。”回应公告中提到的因其身体问题决定终止合作的原因。

随后张艺兴也转发了杨天真的微博并配文:“谢谢你,胖杨,照顾好身体,照顾好自己。”

图片加载失败

杨天真微博全文:

七号晚上,与张艺兴同学长谈之后,我们决定停止合作。

张艺兴同学是我认为满分优秀的艺人。他有野心,有斗志,有行动力,有学习能力,有瞬间爆发的能量,也有持久坚持的信念,有独立思考判断的大局意识,有善良的品质,也有理解和体谅他人的共情能力。从一个经纪人的角度, 这已是绝对完美的合作对象。过去的一年合作,我从艺兴身上看到了他持续突破的潜力,他不计得失、全力以赴的品格,更重要的是,我看到了他身上一个叫做“梦想”的词,闪闪发光,格外珍贵。

张艺兴是我从业十多年以来所见最忙碌的艺人,巨大的工作量使得2019也成为我人生中最忙碌的一年,因糖尿病的治疗需要长期规律稳定的生活,受限于工作性质,我一直无法做到遵医嘱,每一天消耗元神在工作,也加剧了自己的焦虑。作为一个追逐梦想及持续进取的艺人,艺兴同学需要的是在体力和精力上能够完全投入的经纪人,过去一年的合作里,我自己对工作结果也有诸多不满意的地方,但我更清楚地知道,目前的我没有能力和精力改变。

虽然无意刷存在感,但因牵涉到未来工作交接,故还是要正式公告此事。也因为不想图惹是非,就对此事的决策过程做一个坦率地表达。已经做完更多长期的规划,确实没有体能跟得上所有执行。相信这些事情未来在艺兴本人地带领下,能够慢慢呈现出它们最好的样子。

入行十四年以来,我一直在高压和永恒应对突发状况的战备状态,身体已超负荷运转太久,因此我也需要重新分配自己的时间,暂停一部分工作,用更大的配比来调养身体,期待未来以更好的状态来面对自己的梦想。

感谢艺兴毫无保留的信任,感谢他再次触发了我对“梦想”这个词的重新理解。

人生,是一场场不断相互交织的相遇和挥手泪目的告。坦然于是非,坚定于信念,执着于我们每个人坚信的正确,保持独立思考,就是无悔的人生。

图片加载失败

图片加载失败

此前,曾有网友爆料张艺兴的EP宣传节奏流露出负面的情绪,似乎是对杨天真的工作并不满意。

网上更有一些张艺兴的粉丝不惜“手撕”杨天真,认为杨天真和其团队缺乏职业素养,列出“音乐被诋毁、造谣”“MV还没正式发行音源被泄露”“宣传每次都不到位跟不上”等“多重罪”,看似不满情绪已久。

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑孔昕综合新浪微博、网易娱乐、搜狐娱乐等)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽