首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

警方通报来了!济南30多辆车被扎胎,“凶手”是货车散落的配件

10月10日早晨,有网友爆料称,从章丘去济南市区方向的路上,有三十多辆车车轮胎被扎破。 据附近加油站的工作人员介绍,当时天色有点黑暗,现场有不少车辆中招。有车主四个车胎全被扎。 记者在现场发现一个遗落的铁质物品,周围不少市民表示,它就是罪魁祸首! 

图片加载失败

随后,章丘区交警大队发布关于“10. 10”多车轮胎被扎情况通报,内容如下:

2019年10月10日6时24分许,章丘区交警大队接到多名群众报警:车辆在沿经十东路由东向西行驶至圣井张家村至黄旗山路段时,被铁质物品扎胎。

接报警后,章丘区交警大队立即安排警力前往现场处置,并对事故情况进行调查。

经查:2019年10月10日6时24分许,商某前(男,51岁)驾驶鲁C74648轻型普通货车沿经十东路由东向西行驶至圣井张家村至黄旗山路段时,车上装载的摩托车配件(铁质三角型固定板)散落在公路上,造成多车轮胎被扎坏。

现商某前正在接受调查,该案正在进一步调查处理中。

  

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 支倩倩)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红