首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

泰安:未来三天都有小雨 最低气温14℃左右

核心提示: 寒露刚过,冷空气来袭寒意明显。未来三天,泰安将迎来新一轮降雨过程,最低气温11℃左右。

齐鲁晚报泰安10月9日讯(记者 侯海燕) 寒露刚过,冷空气来袭寒意明显。未来三天,泰安将迎来新一轮降雨过程,最低气温11℃左右。

寒露时节影响我国的冷空气会增多增强,今年也不例外,中央气象台预计,本周北方冷空气活动频繁,气温波动明显。据泰安市气象台9日16时发布的最新天气预报,10日至12日泰安都有小雨,气温有起有落,最低14℃左右,最高22℃左右。

据详细预报,9日夜间到10日,阴有小到中雨,降水概率80%,南风3级左右。最低气温15℃左右,最高气温21℃左右。

10月11日,阴,局部有小雨,降水概率40%,南风转北风3到4级。最低气温14℃左右,最高气温22℃左右。

10月12日,阴有小雨,降水概率60%,北风3到4。最低气温16℃左右,最高气温22℃左右。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红