首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

里皮:国足战关岛目标是取胜 不要把比赛想简单

核心提示: 里皮强调,中国队的目标是全取三分,拿到很多净胜球并不容易,球队需要有正确的态度,不能把比赛想得过于简单。提及从西班牙赶回的武磊,里皮表示他在8日就与球队进行了合练,身体状态踢首发没问题。

中新网客户端10月9日电 北京时间10日晚8时,中国队将坐镇广州迎战2022年卡塔尔世界杯预选赛的第2个对手关岛,这也是国足在本届世预赛的首个主场。在赛前发布会上,国足主帅里皮表示,此役取胜是球队唯一的目标。

里皮表示,球队近几天积极备战,非常投入,球员态度很好。对于球队的人员情况,里皮表示左后卫李磊还未完全伤愈,还要继续进行恢复。

里皮强调,中国队的目标是全取三分,拿到很多净胜球并不容易,球队需要有正确的态度,不能把比赛想得过于简单。

提及从西班牙赶回的武磊,里皮表示他在8日就与球队进行了合练,身体状态踢首发没问题。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎